Вывоз мусора возобновится 2 января

мусорка

ВОТ и прошли первые два месяца жизни с новым оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами. Мнение населения неоднозначное — жители центра города, в основном, отмечают своевременный вывоз мусора с контейнеров. Однако звонят и жители отдаленных поселков с негативными отзывами. К примеру, жители сел Туръя и Княжпогост недоумевают — за что они должны платить немаленькие деньги, если никаких контейнеров и в помине нет, мусор не вывозили, жители по старинке все, что могут, утилизируют в печи. Обратился к нам и житель улицы Береговой м. Ачим — контейнеров у нас и в помине нет, мусор в пакетах вывожу в центр. Почему я должен платить из своего кармана, очень хотелось бы, чтобы контейнер стоял где-то поблизости и своевременно вывозился. За комментариями мы обратились к представителю регионального оператора в Княжпогостском районе Юрию БЫСТРИЦКОМУ и вот, что он нам пояснил:
— В отдаленных населенных пунктах нами будут установлены 8-кубовые контейнеры-накопители. На днях такие контейнеры мы увезем в п. Мещура, вывозить мусор 8-кубовых контейнеров будем по мере необходимости по отдельному графику. В села Княжпогост и Туръю аналогичные контейнеры завезем, как только позволит толщина льда. Пока ледовые переправы в данные населенные пункты не открыты. По м. Ачим, действительно, существует проблема нехватки контейнеров. Представители регионального оператора в Княжпогостском районе» ООО «Бизнес Форест» ежедневно объезжают местечко на мусоросборочной машине…

График работы машины мы публикуем для удобства читателей.
Впереди новогодние праздники — а это значит количество мусора увеличится в разы. Упаковка от подарков, несъеденные продукты питания, стеклотара — все это вмиг заполнит мусорные баки и контейнерные площадки. Как нас заверил Юрий Быстрицкий, вывоз мусора не будет производиться только два дня — 31 декабря и 1 января, 2 января машина должна выехать по обычному маршруту.
Районный представитель регионального оператора — Быстрицкий Юрий Степанович — на сайте Ухтажилфонда указаны его номера телефонов — 8(922)599-06-77, 8(906)882-39-43, также имеется номер диспетчерской перевозчика — 8 (963) 022-67-16.

Вам будет интересно прочитать  Коллектив у нас дружный и слаженный

график вывоза мусора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.