Все, чем я живу и дышу

Если бы выдалась возможность жизнь прожить сначала, то Оксана Абдурахимова непременно выбрала бы путь в артистической среде. Она очень любит петь — широко, раздольно. Певческий дар ей передался от матери, бабушки.
Родилась она в г. Балаклея Харьковской области. Жила там, закончила школу. У бабушки по материнской линии было семеро детей.
— Оксана, как ты оказалась в нашем районе?
— Папа приехал в Княжпогостский район в п. Чернореченский. Мне уже было 18 лет и надо было определяться с выбором пути. Папа позвал меня на Север. Приехала в Коми 21 мая 1988 года и вспоминаю первое утро в поселке. Я выхожу на крыльцо, и мой будущий муж идет мне навстречу. И вот с того момента мы с ним три года встречались. Это была любовь с первого взгляда.
Я поступила на библиотечное отделение в Сыктывкарское культпросветучилище. Имин ждал меня, пока я училась. Когда ты окрылен любовью, то все остальное неважно. Поженились мы 15 ноября 1991 года.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  К каждому ребенку индивидуальный подход
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.