Воспитанников приюта поздравили с Новым годом

Воспитанников приюта поздравили с Новым годом

27 декабря молодежный совет Синдорского ЛПУМГ и сотрудники ОМВД Княжпогостского района подарили большой новогодний праздник воспитанникам детского социально-реабилитационного центра.

РЕБЯТА к торжеству готовились заранее — разучивали стихи и новогодние песни, наряжали елку, писали письма Деду Морозу с просьбами о подарках, о которых давно мечтали. Веселье началось уже за несколько часов до праздника, когда дети стали наряжаться в карнавальные костюмы. Среди мальчиков появился волчонок, медвежонок, львенок и другие зверята, а также снеговик и даже человек-паук. Девочки же превратились в прекрасных принцесс.

И все с нетерпением ждали начало празднества, чтобы увидеть главных героев новогодней сказки — Деда Мороза и Снегурочку. А в это время в празднично украшенном зале ребят ожидали почетные гости приюта — сотрудники ОМВД и, конечно, родители.

Дед Мороз со своей красавицей внучкой и помощниками, лисичкой и зайчиком, приехали из Синдора. Молодежь ЛПУМГ подготовила для детей волшебную сказку и веселые игры, в которых ребята с удовольствием поучаствовали.
Когда все песни были спеты, дружные хороводы отплясаны, забавные игры сыграны, а Дед Мороз поговорил с каждым ребенком и послушал все стихи, пришло время подарков. Волшебным образом у ребят в руках оказались красивые игрушки, развивающие игры и много, много сладостей от Синдорского ЛПУМГ.

Полицейские тоже приготовили своим подшефным замечательные подарки, но подошли к этому несколько иначе. Они постарались подарить каждому воспитаннику приюта именно тот подарок, о котором он мечтал и мог бы забрать домой. Это машины с пультом управления, железные дороги, трансформеры, а девочки, как правило, получили большие куклы. Среди подарков в этом году была и надувная ватрушка.
Сейчас в детском приюте находятся 18 детей разного возраста и не один из них не остался без подарка. Следует отметить, что все новогодние подарки были приобретены на личные средства сотрудников полиции.
Новогодний утренник прошел в теплой семейной атмосфере, наполненной детским смехом, улыбками и счастливыми глазами детей. Директор приюта Татьяна Пугачева выразила признательность Синдорскому ЛПУМГ и сотрудникам ОМВД за неравнодушие и деятельное участие в жизни детского социально-реабилитационного центра.

Вам будет интересно прочитать  В Емве торжественно открыли памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

Марина Селиванова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.