Владислав Рудой: «Наставничество — важная деталь в воспитании молодежи»

владислав рудой

Вице-президент-исполнительный директор Регионального объединения работодателей Союз промышленников и предпринимателей Коми Владислав Рудой прокомментировал объявление Года наставничества в республике.

В беседе с БНК Владислав Рудой подчеркнул, что наставничество во все времена было одним из самых эффективных методов воспитания молодежи. Особенно это касается юношей и девушек, которые приходят работать на производство и промышленные предприятия. Наставники не просто оказывали им поддержку, но и прививали необходимые навыки работы, что в свою очередь повышало производительность труда.

— Я считаю, что наставничество во все времена было и остается очень важной деталью в воспитании молодых людей. Когда рядом находится наставник, который имеет производственный и жизненный опыт, он всегда поддержит и поможет, — высказался Владислав Рудой.

Напомним, 2019-ый Годом наставничества в Коми объявил глава региона Сергей Гапликов. Впервые инициатива прозвучала 20 марта на рабочей встрече главы республики с участниками и организаторами первого республиканского форума «Наставник» и IV открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы». Затем ее единогласно поддержало правительство республики.

БНК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Инструктор по вождению Виктор Сюнин: "Наставничество - это наша работа"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.