В жизни всякое случается

Так случилось, что Ирина Шуктомова пришла к нам в редакцию в торжественный день. Женился сын Андрей. Глаза матери светились радостью. А когда человек счастлив, он хочет счастьем поделиться своим.
Ещё в школьные годы Ирина задумалась, куда пойти учиться. Но как часто бывает, вступив во взрослую жизнь, приоритеты у молодых людей меняются. Ей, деревенской девчонке, почему-то очень захотелось выучиться на полиграфиста. Ире нравился запах печатной продукции, работа со шрифтами, многочисленные стопы периодики.
И вот ее мечта сбылась. Учеба давалась легко, впереди маячило светлое будущее. Да и на практике Ирина убедилась, что сделала правильный выбор.
В школе и училище она увлекалась волейболом, играла в баскетбол, каталась на лыжах, но с годами приоритеты поменялись. Сейчас ее тянет в дали дальние, в путешествия. Это ее вдохновляет, на весь рабочий год придает силы и уверенность.
После окончания полиграфического училища в родное село девушка не вернулась, да и не было там типографии. В 1986 году по направлению училища молодой специалист приезжает в п. Железнодорожный, устраивается линотиписткой на работу в районную типографию.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Обувных дел мастер
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.