В Княжпогостском районе в столкновении с КамАЗом погиб водитель ВАЗа

В Княжпогостском районе столкнулись ВАЗ-21099 и грузовик КамАЗ, водитель легкового автомобиля погиб. По информации республиканской Госавтоинспекции, происшествие случилось 15 ноября, в 18:40.

Как рассказали «Комиинформу» в УГИБДД МВД по Коми, 30-летний мужчина, управляя «девяносто девятой», двигался со стороны Ухты в направлении Сыктывкара. На 223 км автодороги Сыктывкар — Ухта водитель не справился с управлением и врезался в грузовик КамАЗ, который ехал во встречном направлении.

Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

В течение года мужчина четыре раза привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Стаж управления авто с 2010 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

https://komiinform.ru/news/206654/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Сгорел сарай
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.