Спасибо за поддержку

Спасибо за поодержку

С 24 по 29 июня  проводился Межрегиональный спортивный фестиваль среди инвалидов с поражением опорнодвигательного аппарата.А проходил он в городе Лахденпохья (Республика Карелия).Спортсмены из Коми в составе пятерых человек заняли четвертое место среди 11 команд СевероЗапада России. Участники соревновались в таких популярных видах спорта, как пауэрлифтинг, стрельба из пневматической винтовки, бочча, настольный теннис, гребля, а также в настольных спортивных играх народов мира. По итогам соревнований наши на пятерых завоевали 8 бронзовых, 3 серебряных и 2 золотые медали.
спортивный фестивальУ Анны Курлянчик, спортсменки из Княжпогостской районной организации ВОИ, бронзовая медаль за личное первенство по дартсу и серебро в игре в новус (морской биллиард), а также бронза в командной игре в бочче.
Это были незабываемые дни. Я счастлива, что меня пригласили выступить за сборную нашей республики. Честно, у меня нет слов, сколько было переживаний за команду, но мы справились и выступили достойноСпасибо всем за поддержку!

Александр Люосев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Быстрее, выше, сильнее!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.