Служить Родине — почётно

Армейская служба через годы, через расстояния, остается в воспоминаниях тех, кто отдал свой долг Родине, тех, кто ждал и верил, что все будет хорошо. О своем дедушке рассказала внучка Валерия Дуда:

— В этот день мы хотим поздравить человека, который не только защитник Отечества, но и защитник нашей семьи. Наша опора и поддержка. Наш любимый дедушка и папа Иосиф Степанович Дуда. Это человек-справедливость. В нём сошлись все качества настоящего мужчины: честность, сила, смелость, поддержка, ум, упорство и, конечно, трудолюбие!

С детства он прививал нам любовь к здоровому образу жизни, к позитивному мышлению, к умению прощать, а также защищать тех, кто слабее тебя. Мы ничего не боялись в детстве, и ничего не боимся сейчас, ведь знаем, что он в любой момент поможет нам. Даже в свои 60 лет дедушка очень активный, весёлый и всё такой же любящий!
Дедушка отдал половину своей жизни службе и военной работе, но даже сейчас, когда он отошёл от этого, мы все ещё слышим выдержки из нормативно-правовых актов, которые упорно хранятся в его памяти. Для кого-то он может показаться слишком суровым, но стоит ему улыбнуться и все выдыхают с облегчением. Дедушка — тот мужчина, который доказывает свою любовь поступками, а не словами. Мы очень ценим это.

Дедушка простой человек, он любит смотреть старые передачи, обсуждать новости, жареную картошку с корочкой и, конечно, нас — свою семью.
Дедушка, если ты это читаешь, знай — ты для нас лучший защитник! Мы тебя любим.

Людмила Бабак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Жизнь прожить - не поле перейти
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.