Семья РАССОХИНЫХ: Медицинские династии Княжпогостской центральной районной больницы

Семейная династия г. Емва семья Рассохиных

Семья РАССОХИНЫХ: Иван Николаевич и Зинаида Владимировна.

ЗНАКОМСТВО двух молодых людей произошло, когда они оба поступили в Сыктывкарский медицинский колледж. С первого взгляда они другу так не понравились, что даже поругались. Зинаида надолго запомнила молодого человека в красной кофте, который ей нагрубил. Но недаром все писатели утверждают, что «от ненависти до любви — один шаг». Во время обучения молодые люди стали чаще встречаться, Зинаида помогала Ивану с предметами, а Иван подставлял «мужское плечо». Постепенно они и не заметили как неприязнь переросла в дружбу, а затем и в любовь. В 2011 году молодые люди поженились и пришли семейной парой на работу в КЦРБ зубными врачами.
Иван и Зинаида выбрали профессию медицинского работника, потому что считают, что профессия будет всегда актуальна, т. к. она связана со здоровьем человека. Осознавая это, идешь в медицину для того, чтобы помогать людям. За годы практики они не пожалели, что выбрали специальность зубного врача. Их уважают пациенты и коллеги, они постоянно занимаются самосовершенствованием, изучением новых технологий в стоматологии.

 

Читайте также про другие медицинские династии в газете «Княжпогостские вести» за 1 июня 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Розыскной тандем: кинолог и собака
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.