Семья — начало всех начал

Народная мудрость — все идет из семьи, оправдывает себя уже не один десяток лет. Наверное, многим молоденьким девушкам мамы говорили — выбирая жениха, сначала посмотри на его семью. Как раз в семье дети учатся отношению к женщинам, старикам и детям. Еще одна мудрость из разряда философских — мысли материальны. Не зря говорят — мечтать не вредно. Правильное суждение, ведь мечтать очень даже полезно. Именно так и произошло у гостьи сегодняшнего номера Виктории Колесниченко. С самого детства она мечтала о дружной семье, умном и заботливом муже, о двух детях — сыне и дочери. Но, обо всем по порядку.
Родилась Вика в Емве, в небольшой семье, кроме нее из детей была еще младшая сестра Екатерина. Мама 35 лет отработала в Княжпогостском АТП, прошла путь от кондуктора до директора предприятия. Отец всю жизнь работал водителем, последние годы перед выходом на пенсию крутил баранку кареты скорой помощи. Именно родители научили Викторию любить жизнь, радоваться каждому дню и ценить то, что имеешь.
После окончания первой городской школы Вика вместе с подругой поехала покорять северную столицу нашей Родины, окончила техникум по специальности — право и организация социального обеспечения и вполне логично — осталась жить и работать в Санкт-Петербурге. Кто в молодом возрасте не мечтает жить в большом городе, построить карьеру, найти свое место под солнцем? Однако потом жизнь все расставляет по своим местам. И спустя несколько лет Виктория вернулась в родной город.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Екатерина Ешкилева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  На почтовой службе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.