Счастливы вместе

серовы

Семья — это дом. Его фундамент — любовь и верность супругов. Стены — ответственность, надёжность и терпение. Окна — это дети. И если при создании семейного здания в качестве стройматериалов использовались традиционные, проверенные тысячелетиями духовные ценности, дом будет крепким. Тогда в нём будет много света, тепла, радости и жизни. 
СЕГОДНЯ наш рассказ о семье Владислава и Олены Серовых, которую по праву можно назвать крепкой и надежной. 

Познакомились будущие супруги на праздничном гулянии в День молодежи. Он с друзьями, она с подругами. Когда две компании сошлись, разговорились, почувствовали друг к другу симпатию и стали встречаться. 

Не прошло и трех месяцев, как из-за какого-то пустяка поссорились, разбежались и долгое время не виделись. И надо же было такому случиться, что на следующий День молодежи опять встретились и больше никогда не расставались — через год сыграли свадьбу и зажили семьей. Сейчас эта история вошла в золотой фонд семейных преданий. 
Через пять лет после свадьбы родился первенец, гордость родителей Дима, еще через одиннадцать лет Владлен.

Марина СЕЛИВАНОВА.

Читайте полностью статью в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Твоя родина там, где родился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.