Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

На чем держится семья? На прочном фундаменте, способном выдержать любые невзгоды. В доме, построенном на любви, взаимном уважении, семейных ценностях и традициях, всегда тепло, светло, уютно и безопасно.
Екатерина и Александр Багаевы начали закладывать фундамент своей семьи задолго до торжественной церемонии бракосочетания. Кирпичик за кирпичиком, ступенька за ступенькой — вот получился дом-семья, полный любви и заботы друг о друге.
Будущие супруги стали встречаться еще в школе. Александру давно нравилась Екатерина, и он искал возможность с ней познакомиться. Узнавал расписание уроков ее класса, высматривал на переменах. И как-то решился позвонить и пригласить на прогулку. И уже после двух свиданий они для всех стали парой.
После окончания школы Александр пошел на срочную службу, Екатерина уехала учиться в ВУЗ. Мобильных телефонов в то время не было, через родителей договаривались о времени и общались через телефоны на переговорных пунктах.
— Саша демобилизовался в ноябре, летом я получила диплом. Это было в 2008 году. Через какое-то время стали жить вместе и в 2012 году расписались — рассказывает Екатерина.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Школа - любовь моя
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.