Разбой ради выпивки

угрожая ножом

СОТРУДНИКИ ОМВД России по Княжпогостскому району раскрыли разбой, совершенный в продовольственном магазине местным жителем.

59-летний злоумышленник пришел в торговую точку в шапке с прорезями для глаз и, угрожая ножом продавцу, похитил три бутылки водки на сумму порядка 600 рублей и сотовый телефон стоимостью 3 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого и провели по месту его жительства обыск, в результате которого были изъяты три бутылки из-под водки, сотовый телефон и нож. Злоумышленник признался в совершении разбойного нападения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением оружия или предметов, использованных в качестве оружия). Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  На трассе Сыктывкар - Ухта погиб пешеход
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.