Работа на пять с плюсом

Антон Князев

Герой нашего очерка — 33-летний машинист экскаватора 7 разряда первого производственного участка предприятия «Боксит Тимана» компании РУСАЛ Антон Князев. Скромный и даже немного застенчивый парень вместе с семьей, женой и двумя детьми, живет в Чиньяворыке Княжпогостского района. Молодой человек любит поиграть в бильярд, справляется с не сложным ремонтом техники и автомобилей. Чтобы разговорить Антона на рассказ «о себе», пришлось задать немало вопросов ему и его коллегам, и даже изучить служебную характеристику.

На хорошей работе

Вся трудовая деятельность Антона Князева связана с Княжпогостским районом. В 2003 году в Чиньяворыке начал работать в уголовно-исполнительной системе учеником электромонтера линейных сооружений телефонной связи и радиолокации. После службы в армии устроился в «Боксит Тимана» на Средне-Тиманский бокситовый рудник. Сначала горнорабочим на геологических работах третьего разряда, потом — дорожно-путевым рабочим 3 разряда. А с 2009 года начал трудиться машинистом экскаватора. За рулем тяжелой техники Антон Князев и по сей день.
— Здесь работал мой отец. Он и посоветовал устроиться в «Боксит Тимана». Говорил — работа хорошая. И поэтому после армии я не раздумывал, пришел работать сюда, — вспоминает Антон. — Конечно, поначалу было непривычно. Работать вахтой целый месяц непросто, тянет домой. Но после армейской службы втянулся.

Оценка по достоинству

В 2013 году за многолетний добросовестный труд на благо Княжпогостского района и в связи с профессиональным праздником Днем Шахтера Антон Князев награжден благодарственным письмом администрации Княжпогостского района. В прошлом году на очередном праздновании Дня шахтера его отметили почетной грамотой Республики Коми. А в конце года в Сыктывкаре на торжественном собрании, приуроченном ко Дню Конституции, из рук Главы региона Сергея Гапликова Антон Князев получил знак отличия «Трудовая доблесть» — за многолетнюю добросовестную и эффективную работу.

Вам будет интересно прочитать  Мир, в котором мы живем

Свои успехи и достижения наш герой оценивает скромно:
— Стараюсь, работаю. Начинал с 5-го разряда, дошел до 7-го. Сейчас меня полностью устраивает вахтовый метод работы. Условия здесь очень хорошие. И, конечно, зарплата самая оптимальная. Сегодня трудно найти подобную замечательную работу. Мне здесь все нравится, коллектив и начальство дружные. Со всеми всегда находим общий язык, -заключил на прощание Антон Князев.

Текст и фото: Юрий ЯГЛО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.