Праздник прошел на «Ура»…

Праздник молодежи в Емве

30 ИЮНЯ в нашем городе, в городском мини-парке, прошел большой праздник — День молодежи. Специально для емвинцев были приглашены артисты из Дома дружбы народов г. Сыктывкара. Конечно, это мероприятие не оставило никого равнодушным. Собралось огромное количество людей, чтобы провести время в праздничной обстановке. Я не осталась в стороне и тоже присутствовала на нем. Гости из столицы Республики Коми пытались развлечь присутствующих, проводя развлекательные мероприятия, которые запомнились больше всего. Но везде есть свои плюсы и минусы. Отрицательные моменты присутствовали и здесь, правду говоря. В данном случае хочется забыть все плохое и
перейти к хорошему.
Некоторые жители нашего города не остались в стороне и рассказали об этом празднике.

Ольга Савчук:
Ольга Савчук, г. Емва, праздник молодежи— Я побывала на празднике, посвященному Дню молодежи, который оставил массу впечатлений и положительных эмоций. Вечером в городском мини-парке состоялась увлекательная конкурсная программа и зажигательная дискотека. Всё это проводили артисты Дома дружбы народов г. Сыктывкара.
Они пели песни как на коми, так и на русском языке, танцевали. Больше всего мне запомнился Артемий Барсуков, который развлекал публику потрясающим исполнением своих хитов. А в конце мероприятия состоялся фейерверк. В общем, мне понравился праздник, и я с удовольствием приду на него снова и снова.

Виолетта Суровцева:

Суровцева Виолетта, г. Емва, праздник молодежи— Было очень весело, проделана большая работа и приложено много усилий для подготовки и проведения праздника. Все организаторы — профессионалы, которые грамотно подошли к сценарию.Артисты, приехавшие из Сыктывкара, подарили много положительных эмоций и позитива в этот замечательный солнечный день. Они большие молодцы, потому что согласились приехать в наш маленький город, который необходимо развивать.
В целом, праздник был очень хороший и позитивный! Я бы хотела, чтобы было больше подобных праздников.

Никита Борзов:
— Праздник, который проходил в мини-парке, мне понравился. Было очень весело, присутствовала дружественная атмосфера. Гости из Дома дружбы народов, приехавшие из г. Сыктывкара, провели мероприятие достаточно интересно и хорошо. Особенно меня привлек концерт, а именно один из певцов, который развлекал присутствующих своими песнями.
Подводя итог, хочу сказать, что для молодежи этот концерт прошел на высоком уровне. Я бы хотел, чтобы такие праздники проводились чаще и чаще.
Алла:
— Хочется выразить слова благодарности ребятам и артистам, организовавшим праздник. Они большие-большие молодцы. А дети, которые веселились всю программу, остались очень довольны.
Хочется отметить, что многие жители так или иначе довольны праздником. Впоследствии, я думаю, подобные мероприятия будут проводиться с привлечением не только гостей из Сыктывкара, но и из других городов.

Вам будет интересно прочитать  Три праздника в один день

Екатерина ЯРАПОВА.

К вечеру атмосфера была «жаркой»

В ПАРКЕ собрались жители разных поколений от мала до велика. Была предоставлена разнообразная продукция от местных предпринимателей, и по всей площади стоял замечательный аромат готовящихся шашлычков. Дети и молодежь, совместно с Романом Курковым и его командой, активно принимали участие в игровой программе и развлечениях. Старшее поколение наслаждались музыкой и детским смехом. Семейные пары встречались со знакомыми, друзьями. Молодежь активно двигалась под музыку.
В этом году на празднике были и гости со столицы — артисты Дома дружбы народов, которые провели этнодискотеку «ИнтерБит» и исполняли песни на украинском языке, песни про коми край и известных групп «Руки вверх», Светланы Лобода и даже певицы Iowa.
Дети и взрослые выходили танцевать вместе с артистами на сцену. Вокруг звучал детский смех, и настроение было прекрасным! На празднике друзья встречались с друзьями, знакомые со знакомыми, а молодежь, как говорится, отрывалась. Замечательная музыка, конкурсы и песни на празднике доставили много удовольствия. Спасибо всем за хорошее настроение, и пусть чаще в нашем городе слышен детский, радостный смех!

Виктория СВЕТЛИЧНАЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.