Полвека работы на благо жителей поселка

Любовь Матвеева

ЕСТЬ русская народная пословица «Где родился, там и пригодился», которая не теряет своей актуальности и сегодня. Ведь человеку не обязательно уезжать, покорять другие города, можно с таким же успехом совершать и на родной земле добрые дела, работая на благо общества. 

Эта пословица, ставшая уже крылатой фразой, в точности отражает жизнь, деятельность специалиста администрации сельского поселения «Чиньяворык» Любови Матвеевой, которая является поистине настоящим патриотом княжпогостской земли, своего выбранного дела. 

Родилась Любовь Васильевна в п. Чиньяворык Княжпогостского района 16 мая 1953 года. Детство, школьные годы, юность — все прошло в родном поселке. Здесь же встретила своего мужа Алексея Тихоновича Матвеева, который служил в воинской части № 6592 старшиной роты. 10 июля 1971 года сыграли свадьбу, вырастили двух прекрасных дочерей. В данный момент помогает и участвует в личной жизни внучек Алены и Ксении. 

О профессиональной деятельности Любови Васильевны можно сказать многое, но начать стоит с того, что 1 января 2022 года она будет праздновать 50-летний рабочий юбилей. Полвека работы на благо жителей поселка, опыт, накопленный годами — Любовь Васильевна поистине ценный кадр для своих коллег. 

Начинала свою трудовую деятельность в администрации СП «Чиньяворык» в далеком 1972 году с должности старшего бухгалтера, с 1976 по 2013 г. выполняла обязанности главного бухгалтера. В настоящее время Любовь Васильевна работает инспектором военно-учетного стола. 
На вопрос: что для вас ваша работа, не задумываясь отвечает: «Это мое все, вся моя жизнь — служить народу!». 
Коллеги подтверждают слова Любови Васильевны, отмечая ее энтузиазм, старание, профессионализм. 

— У таких коллег мы учимся работать. Это наш прекрасный наставник и плечо, на которое в любой момент можно опереться. Любовь Васильевна, не побоюсь этого слова, наш кардинал администрации. Мы рады, что у нас в поселке есть такие люди, по-настоящему преданные своему делу, — отметила глава СП «Чиньяворык» Татьяна Полуян. 

Вам будет интересно прочитать  В ЗАГСе каждый человек оставляет свой след

Любовь Васильевна решила для себя, что будет трудиться, пока позволит здоровье. Ее опыт — бесценен, а поддержка и советы — просто необходимы для коллег.

Егор КОНОВАЛОВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.