По шпалам в Печору

Путь домой

587566d04104efc4270aeb1ec01ef965

БЕСПЕЧНОСТЬ в разных жизненных ситуациях зачастую приводит к  неприятным  последствиям.  А если  беспечность  смешивается  с алкоголем, то точно жди беды.

В  начале  апреля  на  станции Микунь  с  одного  из  пассажирских поездов был высажен мужчина,  находившийся  в  состоянии  алкогольного  опьянения. После  разговора  с  сотрудниками  правоохранительных  органов, пассажир решил добраться до  пункта  назначения  пешком, то  есть  по  рельсам.  В  районе станции  Чуб  Княжпогостского района  его  заметил  машинист, который, после разговора с диспетчером, подобрал пешехода и подбросил до Емвы.
Здесь с неудачливым пассажиром уже беседовали сотрудники транспортной полиции станции Княж-Погост. Мужчина  рассказал, что едет в командировку из Уссурийска  в  Печору.  В  поезде решил  немного  расслабиться  с помощью  спиртных  напитков, но проводники не стали церемониться и высадили на одной из станций, а где именно, не помнит.  Причем,  первая  высадка никак не дисциплинировала уссурийского жителя, и в Микуни его сняли с поезда уже во второй раз. На перроне мужчина спросил у прохожих, в какой стороне находится г. Печора, и, узнав направление, по рельсам решил дойти до северного города.
Самое интересное, что виноватым пассажир себя не чувствует, да и отклонение от графика его сильно  не  расстроило. В  конечном итоге,  житель  Уссурийска в Емве купил билет до Печоры, сел в поезд и уехал. Хочется надеяться, что ему все же удалось без приключений  добраться  до пункта назначения.

Екатерина ФИШЕР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  На сколько хорошо Вы знаете творчество Пушкина?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.