Первенство района по киокусинкай

Ката

В НАЧАЛЕ марта в городском спорткомплексе состоялось первенство Княжпогостского района по киокусинкай (ката, ку-митэ), посвященное Дню защитника Отечества.

Открыл соревнования заместитель руководителя местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», он же главный судья, Николай Булгаков. В своем приветственном слове Николай Олегович пожелал спортсменам провести честные бои, и чтобы судьи объективно оценивали поединки и выявляли победителей. Директор спортивной школы Владимир Федоров пожелал участникам соревнований новых побед и повышения спортивного мастерства.

В состязаниях приняли участие 3 команды. Общее количество спортсменов — 69 человек. Первенство проводилось по 2 дисциплинам в шести возрастных категориях — от 4 до 15 лет по кумитэ, и в двух возрастных категориях — от 8 до 17 лет по ката.

По результатам соревнований были выявлены победители: по ката золото взяли Владислав Пудов и Алексей Смирнов.

По ката-группам выиграли Диана Трофимова, Алексей Смирнов и Саид Добродей.

В кумитэ лучшими стали Всеволод Осипов, Илья Потапов, Максим Мазурчук, Данил Ефремов, Иван Храмиков, Владислав Пудов, Алишер Добродей, Денис Недосекин, Александр Белорусский, Дарья Злобина, Вероника Кожухова, Диана Трофимова. Специальными призами были награждены: за волю к победе — Самвел Злобин; за самый короткий бой — Лев Райков (19 сек.); за лучшую технику — Александр Белорусский.

Соревнования прошли на высоком организационном и техническом уровне. Участники соревнований выражают благодарность организаторам — отделу культуры и спорта и лично Марии Гойде, клубу боевых искусств «Бусидо» и лично Николаю Булгакову, директору и персоналу МАУ «ФСК» г. Емва Юрию Ильину, и отдельную благодарность — зрителям за активную поддержку спортсменов.

Марина СЕЛИВАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  И вновь зажигаются звезды
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.