Пенсионный фонд предупреждает

важно

ПФР призывает жителей Коми пользоваться только официальными источниками информации по пенсионному обеспечению.

В Республике Коми активизировали свою деятельность коммерческие организации, предоставляющие гражданам неполную и некорректную информацию по пенсионному и социальному обеспечению.

Речь идет о таких организациях, как ООО «Центр содействия развитию финансовой грамотности и социальных инициатив», АНО КЦ «Институт финансового развития и социальных проектов», «Институт единых социальных программ» и т. п.

В связи этим Отделение ПФР по Республике Коми сообщает, что Пенсионный фонд РФ не имеет никакого отношения к деятельности вышеуказанных организаций.

Рекомендуем гражданам проверять полученные от этих организаций сведения в официальных источниках и тщательно оберегать свои персональные данные — реквизиты паспорта, банковских карт, СНИЛС, — отметили в отделении ПФР.

Вся официальная информация, в том числе об изменениях пенсионного законодательства, индексациях, социальных выплатах публикуется на официальном сайте ПФР http://www.pfrf.ru и на страницах Отделения ПФР по Республике Коми в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Опрос: Чьим именем назовут аэропорт Сыктывкара? 1 часть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.