Пение — моя жизнь

Ольга Чиморина

Когда человек поет, он соединяется с глубинами собственной души, то есть с самим собой — что приносит ему приятные ощущения, состояние блаженства. Ольгу Чиморину знают многие по ее выступлениям на сцене. Песни в ее исполнении всегда трогают зрительские сердца. И сама Ольга признается, что выбор жизненного пути был для неё не случайным.

Родом из детства

— Расскажи, кто твои родители?

— Моя мама — Надежда Ивановна приехала тогда еще в п. Железнодорожный из Казахстана с моей бабушкой. Ехали она погостить к родной сестре. Они жили там бедненько. Посмотрели, что здесь есть работа и народ живет побогаче, вот и надумала мама остаться в поселке. Здесь она встретила моего отца — Владимира Леонидовича Данильчука. Отец всю жизнь проработал на КМЗ водителем-дальнобойщиком. Папа с мамой познакомились здесь. Бабушка вернулась в Казахстан к дочке.

Мама работала всю жизнь телефонисткой в районном узле связи. Работа у нее была посменная, тяжелая. Нас с младшей сестрой Оксаной она часто брала к себе на работу.
Жили мы в маленьком «финском» домике на 4 семьи. Строили их для работников ремзавода на ул. Октябрьской. Через 18 лет родился братишка. Папа все время мечтал о сыне. Мы вроде уже стали взрослыми, и тут братик Вова. Стирали пеленки, нянчились, гуляли с коляской. Сестра и брат с семьями нынче живут в Сыктывкаре.

Супер-мечта

— Когда у тебя зародилась тяга к пению?

— Пока училась в школе, все детство мечтала петь. Мою подружку отдали учиться в музыкальную школу. А как же я? Это же вообще моя супер-мечта стать певицей. Как-то на уроке рисования в школе учительница предложила нарисовать образ того, кем мы мечтаем стать. Я нарисовала певицу с микрофоном в руке. Учительница немножко не поняла и спросила: «А это кто?» «Певица», — ответила скромно. Я же не могла ей доверить свою тайну.

Вам будет интересно прочитать  И жнец, и на дуде игрец...

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.