Папа — это навсегда

Василий Кузьмин

БЕЗ хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы, институты. 

Василий Кузьмин — полицейский-кинолог МВД России по Княжпогостскому району. Ему 36 лет. Родился он в Удорском районе в многодетной семье. Отца рано не стало, и мать воспитывала их одна. 

Вместе с супругой Еленой они мечтали о троих детях. И вот оно — настоящее счастье, наполненное детским смехом, уроками, секциями, кружками, домашними праздниками, вкусными обедами и ужинами. Дочке Насте 13 лет, Андрею в ноябре исполнится 7 лет, а маленькому Егорке 2,5 годика. 

Василий — замечательный папа. Он всегда во всем помогает красавице-супруге Елене: кушать приготовит, в магазин сходит, полы помоет, уборку дома сделает, детей в садик отведет… У папы много забот. Василий также участвует в конкурсах в детском саду и в школе, рисует и поделки с детьми мастерит. А еще поет, играет на гитаре, выступает на концертах, к тому же спортсмен, участвует во всех соревнованиях по плаванию и волейболу как в республиканских, так и в районных соревнованиях. Дома у Василия много медалей за 1, 2 и 3 места, грамоты, кубки. Ведь когда-то он закончил СГУ по специальности учителя по физической культуре и спорту. Вот такой Василий папа, отец троих детей. 

Дочка Настя ходит в ДШИ на пение, в бассейн на плавание. Сын Андрей посещает кружки по ментальной математике и самбо. В семье все друг другу помогают. Настя, если надо, то отводит брата на тренировки, на математику и с садика заберет. Андрей может и посуду помыть, если родители заняты. 

Елена и Василий вместе учились в педколледже, жили в одном общежитии. Познакомились 14 февраля в 2003 году на День влюбленных. Василий потом поступил в СГУ, а Елена закончила пединститут по профессии учителя начальных классов. 

Вам будет интересно прочитать  Жажда новых впечатлений сильна, поэтому и планов на будущее тоже много

— Он красиво ухаживал: цветы, песни под гитару пел, плюшевые игрушки дарил, всякие записки на вахте оставлял. Он очень добрый, не жадный. С появлением детей чувство любви и благодарности только возрастает, — рассказывает Елена.

Людмила БАБАК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.