Осенний призыв в Коми будет проходить при строжайшем соблюдении всех санитарных требований

Об этом заявил военный комиссар Республики Коми Дмитрий Федин на заседании Республиканского оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Заседание провёл 30 сентября Глава Республики Коми Владимир Уйба.

Призывная кампания в Республике Коми начнется 1 ноября. В этом году на военную службу будет призвано около 2000 юношей.

По словам военного комиссара Республики Коми Дмитрия Федина, в военкоматах и на сборном пункте созданы все условия для безопасного прохождения призывной кампании: оборудованы медицинские посты для барьерного контроля, закуплено и установлено оборудование для проведения дезинфекции помещений, приобретены маски, перчатки, бесконтактные термометры, бахилы, защитные экраны, кожные антисептики и экспресс-тесты для призывников и представителей воинских частей.

Автотранспорт, которым будут доставляться призывники на сборный пункт, пройдет специальную дезинфекционную обработку. Перевозка команд к месту службы будет осуществляться железнодорожным транспортом в отдельных вагонах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В пгт. Синдор завершается ремонт крыльца досугового центра
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.