ОП насчитывает более 380 тысяч наблюдателей на голосовании по поправкам

База данных по общественным наблюдателям на голосовании по поправкам в конституцию уже насчитывает 380 тысяч человек, из них 260 тысяч – от общественных организаций, еще 10 тысяч – от непарламентских партий, сообщил руководитель Координационного совета Общественной палаты РФ по контролю за голосованием Максим Григорьев.
«Только от общественных организаций у нас более 260 тысяч наблюдателей. Сейчас очень активно поступают заявки от партий. И отдельно моя благодарность непарламентским партиям, у нас более 10 тысяч наблюдателей, в том числе и Партии пенсионеров», — рассказал Григорьев на пресс-конференции о готовности к наблюдению за общероссийским голосованием.
Григорьев также отметил, что ОП РФ ожидает рост числа заявок на наблюдение и от парламентских, и от непарламентских партий.
«На данных момент в нашей базе данных учтено 380 тысяч наблюдателей», — отметил Григорьев.

РИА Новости.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее президент РФ Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Около 100 тысяч человек хотят стать наблюдателями на голосовании по Конституции
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.