Однажды прийти, чтобы остаться навсегда

Светлана Сергеевна СТЕЦЕНКО

Светлану Сергеевну СТЕЦЕНКО в нашем районе знают все. Да и как не знать эту приветливую женщину, ведь она является оператором по подписке. 25 июля будет ровно сорок лет, как Светлана трудится в почтовой связи. В трудовой книжке у нее только одна запись о приеме на работу. Вот так, прийти однажды и остаться на всю жизнь.

Еще учась в старших классах, Светлана любила бывать на почте. Запах коричневого сургуча, посылочные ящики, обвитые веревкой, пачки писем, сложенные стопками, та же сургучная печать — все это вдохновляло девушку. Она любила наблюдать, как работают люди в темных халатах.
В 10 классе девушка по выходным дням уже приходила на почту в м. Лесокомбинат и с большим удовольствием постигала азы будущей профессии.
— Я принимала посылки. Заведующей почтовым отделением была Евдокия Ивановна Гирушева. Она меня ставила на кассу, все показывала. Мне все нравилось. И когда поступила в училище, уже практически все знала.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  На ферме - полный порядок
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.