Обувных дел мастер

мастер Алексей

У КАЖДОЙ профессии есть свой праздничный день. В конце ноября отмечают свой и умельцы, владеющие одним из самых древних ремесел — мастера по шитью и починке обуви. 

Мастер не просто ремонтирует нашу обувь, он дарит ей вторую жизнь. Опытный сапожник сотворит чудеса даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях. Поэтому спрос на услуги обувного мастера будет всегда, вне зависимости от сезона. 

В здании бывшего КБО находится обувная мастерская мастера Алексея. Несмотря на тесноту, здесь довольно-таки уютно. Инструменты, станки, обувь для починки — все расположено и расставлено аккуратно, с умом. Сразу видно, здесь работает человек, который ценит свое время и с уважением относится к своему ремеслу. 

Алексей стал обувных дел мастером не под гнетом обстоятельств, а по доброй воле. Уже будучи зрелым человеком, имеющим за плечами службу в пожарной части и работу дальнобойщика, опробовавшим на себе работу вахтовым методом, решил освоить новое для себя ремесло и сделать его основным источником дохода.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Долгожительница окружена любовью и заботой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.