На пути к цели

Юсиф Абдуллаев

Юсиф Абдуллаев — молодой, харизматичный человек, успешный предприниматель. «Вот таким всегда везет», — подумаете вы и ошибетесь. Без труда не выловишь рыбку из пруда. На пути к развитию собственного бизнеса у юноши были страхи, сомнения, но уверенно отметал все лишнее и шел к своей цели.

Юсифу всего 24 года. Он рассказал о своих успехах, «подводных камнях» в бизнесе, о саморазвитии, о любви к спорту и о многом другом.

— Юсиф, всегда хочется задать такой вопрос. Ты откуда родом?

— Я родился в маленьком поселке Ветью Княжпогостского района. Там замечательные люди, всегда готовые протянуть руку помощи. В поселке все друг друга знают. До 7 класса я учился в двухэтажной деревянной школе, а девятый класс уже закончил в средней школе № 1 г. Емвы. Потом поступил в 34 училище г. Сыктывкара на автомеханика. Доучился до третьего курса и меня призвали на армейскую службу.

— Юсиф, не жалеешь, что потерял год?

— Служил во внутренних войсках в Подмосковье. С одной стороны, армейскую службу некоторые ребята считают потерянным временем. С другой стороны, в армии вырабатывается самодисциплина и ответственность. Отслужив, я понял, что армия ставит мозги на место. Вернувшись домой, лучше начал понимать отца. Раньше я был горяч и мог обижаться на родителей. Сейчас осознаю, что отец всегда прав, и он давал мне правильные советы.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Мир, в котором мы живем
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.