На посту круглый год

-Дмитрий Безруков

Работа дорожника сложна и ответственна. За каждым километром дорог — напряженный труд специалистов Княжпогостского дорожно-ремонтного участка, обеспечивающих содержание и эксплуатацию сложного дорожного хозяйства, надежное и безопасное автомобильное сообщение. 

Один из лучших работников предприятия -Дмитрий Безруков. Он трудится здесь без малого 6 лет. Родился и вырос Дима в г. Емва. Здесь и решил остаться после окончания средней школы. У него всегда была тяга к технике. Получил права, в том числе и на управление грейдером. Устроился на работу в КДРСУ. Дорожная машина большая, современная, со сложным устройством, но Дмитрий отлично управляется. 

Конечно, работа не из легких, приходится выезжать ему на своем грейдере на задание и в дождь, и в грязь, и в снег, в любое время суток. Но он не жалуется, знает, что его помощь так необходима людям. Летом работы на дороге — непочатый край, а с наступлением зимы главной его задачей будет расчистка дорог от снега. Так что перевести дух некогда будет. Если дело поручено Дмитрию Безрукову, оно будет непременно выполнено в срок и с хорошим качеством. 

Вместе с супругой Ольгой воспитывают сына. Недавно родилась и дочка. 

От всей души желаем всем дорожникам крепкого здоровья, большого личного счастья, новых достижений и успехов в работе, добра и благополучия!

Людмила Бабак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Свет материнской любви
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.