Мы желаем счастья всем!

Звездная полночь, хрустальный перезвон часов и бокалов с шампанским, запах мандаринов и елки… Вот он, долгожданный Новый год! Пора чудес и сказок, ожиданий и свершений. Безусловно, это самый долгожданный и загадочный, красочный и жизнерадостный праздник в году. И дети, и взрослые ждут исполнения своих сокровенных желаний.

В НОВОГОДНЮЮ ночь мы верим, что они обязательно исполнятся. Но надеяться на лучшее будущее невозможно, пока не подведешь черту под прошлым и не сделаешь серьезных выводов.

Для нашей газеты, ставшей родной для нескольких тысяч верных и преданных читателей, 2013 год оказался очень насыщенным и плодотворным. Наш небольшой, но сплоченный коллектив пополнился перспективными сотрудниками. Каждый в редакции прилагает все свои силы, чтобы сделать газету не только содержательной, но и интересной, разносторонней. На страницах появились новые рубрики, изменился дизайн. Редакция «КВ» впервые провела «прямые линии». И судя по отзывам, конструктивный диалог с читателями просто необходим. Люди по-прежнему относятся к нам, как к «четвертой» власти. Многие обращаются в редакцию в надежде, что их не только выслушают, но и помогут в решении набивших оскомину проблем. И, надо сказать, мы не остаемся в стороне и по возможности стараемся помочь, чем можем.

Конечно, какой Новый год без планов и перспектив на будущее? Вот и мы планируем новые рубрики, чтобы еще больше разнообразить газету. Не будем говорить, какие именно, чтобы не нарушать предновогодней таинственности, но будьте уверены, что мы вложим всю душу, чтобы сделать их интересными для вас, уважаемые читатели. Хочется сказать отдельное спасибо Ирине Шашковой, Татьяне Немчиновой, Марии Давыдовой, Николаю Иванче и Оксане Киселевой, которые вносят свою лепту в создание газеты. Радует, что наши ряды за несколько последних месяцев пополнились и новыми авторами. Уверена, внештатные корреспонденты Инна Говорко, Юлия Сухотерина, Инна Александрова и Вероника Николаева еще порадуют всех нас своим творчеством.

Вам будет интересно прочитать  Мы изучаем ПДД

Дорогие наши читатели! Сердечно поздравляю вас с Новым годом! Этот праздник обычно связывают с надеждами на лучшее. Желаю вам крепкого здоровья, осуществления всех замыслов и планов, благополучия вашим родным и близким!

Поздравляю с самым лучшим, древним праздником веселым,

Самым нежным и певучим, белоснежным годом Новым!

Пусть придут в году грядущем к вам удача и успех!

Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!

Пусть для вас, людей хороших, не боящихся забот,

Будет он не просто новый, а счастливый Новый год!

Ирина ЗЯТЮК,

главный редактор газеты

«Княжпогостские вести».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.