Мусор вокруг контейнеров

мусор в Емве

В РЕДАКЦИЮ обратилась жительница дома № 17 по улице 30 лет Победы Екатерина Петровна Сокерина. В пятидесяти метрах от ее дома стоят мусорные контейнеры. Региональный оператор работает исправно — контейнеры опустошаются своевременно. Вот только после мусоровоза вокруг пустых резервуаров валяется немало отходов, которые никто не убирает. 

Причем, не убирают довольно-таки давно. Как выяснилось на месте, пространство вблизи мусорной площадки представляет собой весьма живописное место — разнокалиберный мусор просто загадил небольшой палисадник, расположенный прямо возле дома. Это спиленные деревья и ветки, строительный мусор и то, что налетело с контейнеров. К тому же, не доходя и пяти метров до места складирования ТБО, прохожего встречает сильное зловоние, исходящее то ли от контейнеров, то ли от палисадника. 

По словам Екатерины Петровны, такой пейзаж жители дома наблюдают постоянно. И не раз просили управляющую компанию навести порядок, но ничего не делается, хотя офис УК находится буквально в двух шагах от их дома. 

— Даже не придут, не посмотрят, что у нас творится, — сокрушается пенсионерка. 

Как прокомментировал ситуацию управляющий УК «Дом 
сервис» Александр Токмянин, проблема в том, что график работы мусоровоза не совпадает с графиком работы дворника: 

— Все, что от нас требуется, мы делаем. Так получается, что ТБО вывозится в то время, когда дворник уже закончил уборку. Мы примем к сведению претензии жильцом и постараемся исправить ситуацию. 

Марина Селиванова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Жители Республики Коми не будут платить дважды
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.