Моя любимая работа

Выбор профессии — дело ответственное. Ни для кого не секрет, что многие хотят устроиться на престижное место работы, иметь под рукой большой мешок денег… А, собственно говоря, что подразумевается под словосочетанием «престижная профессия»? Задайте кому-нибудь этот вопрос, перечень ответов будет примерно таков: банкир, бизнесмен, программист, юрист… Но, как говорится в одной из детских книжек: «Все профессии нужны, все профессии важны!», и профессия продавца — не исключение.
Марина Рейбыш работает продавцом в одном из магазинов г. Емва. Профессию свою любит, даже не представляет себя в другой сфере деятельности. Часто ее можно видеть на кассе.
Наверное, все играли в детстве в кассира. Всегда думала: если работники на кассе так быстро обслуживают покупателей, то это легко. Мы, покупатели, не любим длинных очередей и готовы к молниеносному обслуживанию. Но, увы, практика показала, что без опытных продавцов-кассиров не удалось бы толком обслужить и одного покупателя.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Мир, в котором мы живем
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.