Семья ТОДЕРИЧ: Медицинские династии Княжпогостской центральной больницы

В преддверии праздника - 55-летнего юбилея Княжпогостской центральной районной больницы и Дня медицинского работника продолжаем цикл статей, посвященных здравоохранению района.
Медицинские династии - семья Тодерич

Трудовая биография Княжпогостской центральной районной больницы насчитывает более 10 медицинских династий: последовательныхот родителей к детям, и супружеских.

Семья ТОДЕРИЧ: Алексей Сергеевич и Наталия Андреевна.

АЛЕКСЕЙ (врачхирург) и Наталия (участковый врачпедиатр) Тодерич пришли на работу в КЦРБ совсем недавнов сентябре 2016 года. Как и все медицинские пары, Наталия и Алексей познакомились, учась в Ярославском ГМИ. В новом учебном году соединили несколько групп в новую, и, естественно, все пришли со своими интересами и правилами, поэтому сначала они друг другу не понравились. Шло время, постепенно приглядываясь и помогая друг другу, сначала проявился интерес, а потом расцвела и любовь.
Наталия очень любила биологию и детей, поэтому с детства хотела стать врачомпедиатром. Алексей окончил школу с золотой медалью и мечтал стать военным, но не сложилось. Проанализировав ситуацию, взвесив все «за» и «против» остановил свой выбор на профессии врача. По словам молодых врачей, они не жалеют, что выбрали эту стезю. Немного разочарованы в отношении пациентов к врачам, ожидали более уважительного отношения к людям в белых халатах.
Но в любом случае приятные моменты в работе (благодарственные отзывы пациентов, забота о людях) перевешивают негативные моменты. В работе им хотелось, чтобы было больше преемственности между поколениями специалистов, желания наставничества над молодыми специалистами, чтобы помочь им в предотвращении ошибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Глаза - зеркало души
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.