Краски жизни в твоих руках

каракчиева

Надежда Каракчиева родилась в г. Емва, ей 31 год. Можно за это время много успеть и многому научиться. Надежда — девушка целеустремленная. Ее желание сделать свой мир лучше и стать счастливее, сбывается. Для нее важнее всего искать и не сдаваться, даже если есть на пути препятствия.
ПОСЛЕ окончания школы девушка отучилась 2 года в колледже сервиса и связи. Получила на руки диплом секретаря-референта. Поработала секретарем на заводе ДВП, инспектором канцелярии в колонии поселения в п. Шамвуково. Этот поселок находится в 40 км от п. Чиньяворык. Прекрасная природа, но так как Надежда всегда находится в поиске, то надолго она там не задержалась.
В ту пору ей было только 19 лет, а мечты были у нее самые радужные. Удалось поработать Надежде и в архиве Учебного центра в Емве. Но все оказалось не тем местом, где бы она хотела проявить свои творческие способности.
Надежда переехала в г. Сыктывкар. Познакомилась с девушкой, которая запустила свою нишу, как арт-вечеринки.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Её старания оказались не напрасны
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.