Из рабочих — в предприниматели

мебельный

НЕСМОТРЯ на огромное количество самой разнообразной мебели в магазинах, мы часто сталкиваемся с тем, что не можем подобрать свой вариант. То размер не подходит, то цвет не тот, или декор нам кажется вообще лишним и портит весь вид. 

И тогда мы обращаемся к производителю корпусной мебели на заказ и даем волю своей фантазии, которую могут воплотить в жизнь лишь настоящие мастера. 

Вячеслав Кочнев уже 14 лет занимается производством мебели. Из них 8 – в качестве индивидуального предпринимателя. 

В далеком 2006 году Вячеслав, по совету друга, пришел устраиваться на работу в мебельный салон «Интерьер» мастером. 
Так как молодой человек долгое время сидел без работы, приглашение друга пришлось как нельзя кстати. Здесь, в производственном цеху, он получил первые навыки работы с корпусной мебелью, с каждым годом оттачивая мастерство и получая бесценный опыт. 

К 2011 году так поднаторел в этом деле, что решил пуститься в «свободное плавание». К тому времени владелец решил завязать с предпринимательством и выставил мебельный салон на продажу. Вячеслав, опять же при поддержке своего друга, выкупил его, таким образом из мастеров перейдя в разряд индивидуальных предпринимателей. 

Первое время было очень тяжело, работал практически один. Потом освоился, пришли новые мастера-помощники, работа наладилась, и дело пошло. 
Три года назад при финансовой поддержке районной администрации приобрел для производственного цеха кромкооблицовочный прямолинейный станок. 
Если до этого все клеили вручную, сейчас проще, быстрее и, главное, качественнее.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Марина Селиванова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Дорогами войны от Ленинграда до Берлина
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.