Иногда надо удивлять людей и создавать себе хорошее настроение

Наталья Некучаева

Наталья Некучаева родилась на Украине в г. Ворошиловограде, нынешний город Луганск. Малышке было два года, когда мама увезла ее в далекий северный край — в п. Железнодорожный. Здесь и прошло ее детство. Жизнь Натальи складывалась по разному, пришлось пройти через трудности, но благодаря своему оптимизму и вере в людей, девушка нашла свое призвание, обрела круг верных друзей.
— Наталья, я помню, как ты в поисках работы приходила в редакцию и рассказала о своих внутренних проблемах. Сейчас я вижу перед собой жизнерадостную, веселую молодую женщину и понимаю, что жизнь удалась. Правильно понимаю?
— Да, все верно. Все мои трудности позади. Я понимаю, что не всегда путь устелен красными дорожками. Нужно прилагать усилия, чтобы достойно прожить жизнь, желательно без оглядки назад.
Емва — мой родной город. Здесь я ходила в детский сад, в школу, здесь моя работа, здесь мои друзья. Я люблю ставить перед собой реальные цели, но не всегда бывает так, что они сбываются. После окончания школы очень хотелось поступить в медицинский институт, но не сложилось.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Точка притяжения -школьная библиотека
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.