И этот главный путь — путь к себе

Юлия Григорьева - преподаватель художественного отделения Детской школы искусств г. Емва

Юлия Григорьева — преподаватель художественного отделения Детской школы искусств г. Емва, член Международного союза педагогов-художников, победитель VII республиканского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» — 2011 год. Лучший преподаватель Детской школы искусств г. Емва в 2017 и 2018 г. Вот с таким многогранным, талантливым и разносторонним человеком знакомы многие юные емвинцы нашего района.
— Юлия, мы часто ударяемся в воспоминания о своем детстве, юности. Может потому, что все наши мечты рождаются в школьные годы. Тебя миновала эта участь?
— Родилась я в самую замечательную пору, в конце мая — это когда настроение в самом подъёме от того, что уже почти лето, длинные дни и короткие ночи, щебетание птиц, порой, настолько громкое, что хочется петь вместе с ними. Душа поёт…. И вот на таком подъёме настроения всей нашей огромной страны родилась я в городке под названием Коряжма. Но по ряду обстоятельств нам пришлось переехать туда, где жили родители моей мамы — в село Ирта, Ленского района Архангельской области.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Когда хобби превращается в бизнес
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.