Хозяин в доме

Артеев

Во все времена велико и ничем незаменимо было место отца в семье. Природой и обществом каждый мужчина подготавливается к тому, чтобы стать мужем, отцом, как и каждая женщина — матерью и женой.

Первенец родился через три года совместной жизни. Это был долгожданный ребенок в семье Артеевых. Матвея все любили. О втором ребенке задумались, когда сыну исполнилось 5 лет. «На первом УЗИ врач обрадовала: «У вас будет девочка». На втором обследовании огорошили: «Ой, у вас там еще один, и оба мальчики, — вспоминает Лейла. — Вышла из кабинета и говорю мужу, ты только не пугайся, у нас двойня. Муж сначала не поверил. Настроились ведь на дочку». Впоследствии оказалось, что у супруга в семье часто рождались двойни и даже тройни.
Мирон и Марк родились семимесячными, но благодаря заботам родителей мальчики догоняют в развитии сверстников. Счастливое совпадение — имена всех трех сыновей начинаются с буквы «М».

Анатолий очень добрый, трудолюбивый и заботливый отец. Он начал свою трудовую деятельность в Ракпасской колонии. Родился ребенок, купили двухкомнатную квартиру в м. Северный г. Емва. Анатолий день и ночь сам делал ремонт. Когда пригласили на новоселье друзей, все ахнули. «И эта красота в обыкновенной деревянной двухэтажке! — восклицали друзья. — Ну, и молодец ты, Толя». Лейла всегда уверена в своем муже. «Любая мужская работа ему по плечу. Очень любит детей. Когда папа приходит с работы, то все ему рады. Он берет двух малышей на руки, и они сразу же успокаиваются. Папа дома — всем хорошо и спокойно», — рассказывает Лейла.

Не удалось избежать и житейских трудностей. Когда закрыли Ракпасскую колонию, Анатолию предложили работу в г. Печора. Лейла оказалась перед сложным выбором.

Вам будет интересно прочитать  Натэлла Сокерина: «Общайтесь со своими детьми»

 

Продолжение читайте в газете «КВ» за 26 октября 2018 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.