Хорошая горка получилась

В КАНУН новогодних праздников в мини-парке Емвы выросла снежная горка.
В конце прошлой недели отдел культуры и спорта кинул клич — «Строим горку вместе!». Среди жителей города желающих принять участие в строительстве снежной забавы оказалось не так много, как ожидалось, но активисты все же нашлись. Другое дело — организации и общественники.

На безвозмездной основе индивидуальный предприниматель Игорь Царев выделил транспорт, на котором привезли снег, и погрузчик, с помощью которого была сформирована горка. В пятницу вечером в мини-парк пришли добровольные помощники, работники отдела культуры и спорта, центра хозяйственно-технического обслуживания, Общественной приемной главы РК, члены Княжпогостского отделения «Боевое братство» и МЧС. Последние, когда горка была сформирована, залили ее водой, благо легкий морозец способствовал обледенению ската.

Результат не заставил себя долго ждать. Всего несколько часов дружной работы — и снежная забава готова. На следующий день с самого утра ребятня обкатывала новую горку, с ветерком катаясь по снежному склону.

Напомним, в прошлом году, аналогично, горки в городском мини-парке построили всем миром. Инициатором тогда выступил Молодежный совет района. Помимо активистов, работников предприятий и организаций тогда ретро-нотку в творческий настрой
внес Николай Иванча, организовав самовар с чаем и сладостями, установив на сцене небольшую ёлочку, украшенную конфетами и старинными игрушками, а также подключив магнитофон советских времён.

Марина СЕЛИВАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В Емве торжественно открыли памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.