«Горько!» в день бесконечности

Александр и Полина в г. Емва

В минувшую субботу по всей стране прошли тысячи свадеб, молодоженов привлекла красивая дата — 18.08.2018 года. Как нам стало известно и в Емве в этот день примеряли на себя образ молодых и счастливых жениха и невесты Александр и Полина.
«Познакомились мы с Александром 11 апреля 2015 года (до сих пор помним оба и отмечаем эту дату) по Интернету. Александр пригласил меня в кино и я согласилась. Это было в г. Сыктывкаре. Надо сказать, что я сама из Сыктывкара: родилась и жила там, кроме последних двух лет. Поначалу я ездила к нему в Емву, либо Саша ко мне. Потом наши отношения развились настолько, что мы решили начать жить вместе: и вот я тут, в нашем Княжестве. А мои сыктывкарские подружки до сих пор называют меня «Княжна Емвинская» — рассказывает Полина.
Девушке очень нравится Емва своим спокойствием, тут нет суеты как в мегаполисах, тихо и уютно. Желание жить в Емве подкрепляет и совместный семейный бизнес — фотосалон «ФОТОСЛОН». Молодая пара отдаёт своему детищу все свои силы и время, внедряя новые технологии и новинки, а взамен они получают благодарность довольных клиентов.
Дата свадьбы — 18.08.2018 г. была выбрана не случайно. Перевёрнутая восьмерка — символ бесконечности, в данном случае бесконечности любви, уважения и верности!

Екатерина ЕШКИЛЕВА.

 

Полностью статью можно прочитать в сегодняшнем номере газеты «Княжпогостские вести».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Человек без Родины, что соловей без песни
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.