Главное в ЖКХ — это работа с людьми

моторина

Знакомьтесь. Мария МОТОРИНА работает в Обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Емва» в должности юрисконсульта с января 2017 года. Общий стаж работы в сфере жилищно-коммунальной структуры порядка 8 лет. Девушка креативная, целеустремленная и привлекательная.

— Мария, расскажи, пожалуйста, как ты пришла в сферу ЖКХ?
— В школе я предпочитала больше гуманитарные науки. В старших классах стала задумываться о выборе профессии и куда пойти учиться, но не смогла сразу определиться. Все же почему я выбрала юридическое направление? Знакомые, родственники, близкие, зная черты моего характера, советовали идти в юристы.
К тому времени я не сидела на месте. Освоила профильные курсы: парикмахер, маникюр, но это все мелочи, так как хотелось познать более интересную профессию. В итоге поступила в Сыктывкарский торгово-экономический колледж на правовое отделение, закончила его.
После окончания СТЭКа, для дополнительного образования, поступила в Сыктывкарский кооперативный техникум на бухгалтера-экономиста. Поняв, что цифры — это не мое, я решила получить высшее образование
и поступила в Московскую финансово-юридическую академию (МФЮА).

Так как я пришла в сферу ЖКХ?
В сфере ЖКХ я уже с 2012 года. Первый свой опыт нарабатывала в ОАО «Княжпогостское жилищно-коммунальное хозяйство». Не скажу, что опыт был легким, но опыт есть опыт, как для новичка, в любой сфере. После устроилась также по специальности в управляющую компанию ООО «Город», где полученный ранее опыт и практика мне очень пригодились.
В январе 2017 года я перешла работать в другую управляющую компанию ООО «Город+» (сейчас ООО «УК Емва»), где продолжаю трудиться и проявлять себя по настоящий день.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Вам будет интересно прочитать  Работа на пять с плюсом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.