ГАЗЕТА «Княжпогостские вести» вновь продолжает рассказывать о тех, кто рядом с нами. Сегодня хотим познакомить вас с одной интересной, веселой, доброй личностью, человеком с большим сердцем. Знакомьтесь — Руслана Тимошенко.
Руслана провела свое детство в нашем небольшом городе. Сколько себя помнит, вся её жизнь делилась на временные этапы. Были как счастливые периоды, которые глубоко отпечатались в памяти девушки, так и не очень. Подробнее об этом напишу дальше.
Начнем с самого запоминающегося и значимого периода жизни героини статьи — детства. Эти годы были наполнены радостными и приятными эмоциями, некоторые ситуации оказали особенное влияние на Руслану.
«Однажды мы с мамой делали в детский сад поделку (хотя если честно, получился целый макет) для конкурса по пожарной безопасности. Мы создавали мебель из пластилина и картона, а людей — из колготок. Визуально это выглядело так: на диване в гостиной лежал отец-фигурка, а дети играли спичками прямо на напольном ковре. На фоне горел утюг и искрилась розетка. Получилось очень реалистично. Я выиграла на том конкурсе огромный игрушечный дом с детской площадкой и кукольной семьёй. Для меня это стало первым звоночком. Здесь мною был усвоен такой урок. Если вложить душу, обязательно оценят.
Моя прабабушка жила в м. Ачим, который знают почти все жители нашего города. И именно там очень часто собиралась наша большая семья. Во дворе стояла старая машина, в простонародье
— «буханка» (впоследствии стала «шалашом нашего времени») во дворовой будке пёс, рядом с домом находилась качель и рябина. Мужская часть семьи готовила шашлыки, пока мы с сестрами помогали родителям и бабушкам по дому. Это были не всегда праздники, но нам никто не мешал наслаждаться моментами, когда вся семья дружно сидит за одним столом. После плотного ужина мы с сестрами бежали в ту самую машину и играли во всякие активные игры.
Ольга Деменкова.
Полностью статью читайте в газете «КВ» за 19 февраля.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.