Дорога через овраг стала проезжей

дорога

К КОНЦУ августа стали поступать жалобы от жителей с. Шошка. Единственная дорога стала непроезжей. Из-за участившихся дождей (а они продолжались все лето), на глубоком овраге посреди села с обеих сторон дороги пополз грунт. Асфальт не выдержал такого напора и стал проседать. Когда ширина дороги едва достигла трех метров, забили в колокола. Что делать и как быть? Легковушки едва проезжали через овраг, а водители опасались за свою жизнь. Жители села волновались, что дорога может окончательно рухнуть в овраг, тогда хоть караул кричи.

И вот проблема решена. На днях завершены работы по восстановлению разрушенной части дороги. Постарались работники КДРСУ. Это они несколько дней засыпали щебнем обрушенную дорогу, укатывали катком асфальт, а затем еще укрепляли толстым слоем привозного грунта.

Теперь дорога через овраг стала крепкой и обновленной, а самое главное, проезжей.

Людмила БАБАК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Вниманию участников избирательного процесса по выборам депутатов Совета МР «Княжпогостский» шестого созыва
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.