Что посеешь, то и пожнешь

семья Жилиных

В НАШЕМ небольшом таежном городке живет молодая семья Надежды и Вячеслава Жилиных. Они воспитывают двоих детей: дочь Алину и сына Андрея.

Надя выросла в обычной семье, училась в средней школе № 2 г. Емва. Она всегда видела себя психологом. Даже когда училась в Нижнем Одесе на повара, педагог говорила в ответ на ее мечту:

Ты сможешь работать психологом, если проблемы не сможешь тащить домой. Смысл этих слов она поняла будучи уже взрослым человеком.

Надежда любит готовить, ведь по первому образованию она повар. Так вот откуда у нее такая тяга к кулинарии. В детстве Наде приходилось нередко отдыхать в деревне. Пока родители сажали картофель, она кашеварила на кухне. Надя к их приходу приберется в избе, вымоет полы, еду на стол подаст. Она всегда в работе, в движении.

Почти все заветные мечты сбываются. Сбылась она и у Надежды. Девушка заочно закончила учебу в Вятском социально-экономическом институте. В руках — новенький диплом. Девушка бережно прижимает его к груди. Казалось, все трудности позади и она непременно устроится на любимую работу. Но, увы, сразу не получилось.

Сидеть на шее родителей девушка вовсе не хотела. Наде пришлось поработать уборщицей, машинистом насосной установки на «Водоканале».
Когда училась, то ходила за советами и педагогической литературой в «Альтернативу» к Татьяне Илюхиной. Та ее во всем поддерживала и помогала.

-Она же в будущем взяла меня к себе на работу. С 2009 по 2012 год я работала в дружном коллективе, где меня все радовало и вдохновляло. Ходила на работу, как на праздник. В 2012 году родила сына. С появление маленького ребенка многое пришлось пересмотреть в своей жизни. Для меня малыш — не просто радость и счастье в жизни, но и огромная ответственность, то, ради чего стоит жить, дышать. Я стала счастливой мамой и на прежнюю работу уже не вернулась, — рассказывает Надежда.

Вам будет интересно прочитать  Счастлива тем, что здесь меня окружают замечательные люди

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в газете «КВ» за 30 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.