Четыре повода для радости и счастья

Каждый человек не раз задавался вопросом, что такое счастье. Для кого-то оно в любимой работе, кто-то мечтает быть знаменитым, богатым. А счастье многодетной мамы — Ирины Корчун из г. Емвы заключается в любимой семье – заботливом муже и замечательных детках. К тому же она – успешный предприниматель.
Глядя на Ирину Корчун, вовсе и не подумаешь, что эта приятная, успешная женщина с твердым характером родила четверых детей. Её выдают лишь счастливые глаза и улыбка на лице, когда она рассказывает о своей семье, о бизнесе – не совсем легком, как кажется со стороны.

— Ирина, ты предприниматель. Как вы справляетесь с детьми? 
— Меня во всем поддерживает муж Александр Корень. Моя надежда и опора. Он работает водителем в ДРСУ. 
В нашей семье растут Настя. Ей 8 лет, закончила второй класс. Лизе 7 лет. Она пойдет в первый класс. Потом у нас в один и тот же день, но с разницей в два года, родились два сына Артем — 5 лет и Тимофей (скоро ему будет 3 года). 
— Чем запомнились детские годы? 
— До пятилетнего возраста я жила в п. Седъюдор. Ходила в Мещурскую школу. Нас возил автобус. Когда туда приехали бабушка и дедушка, то это был развитый поселок. 

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Достичь при желании можно всего, главное - действовать
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.