Человек на своем месте

НЕТ на свете более приятного момента, чем день вручения диплома. Выпускнице Сыктывкарского медучилища Светлане СТРОЧЕНКОВОЙ повезло. Профессию она выбрала после того, как закончила десять классов Трактовской средней школы.
С самого рождения она жила с родителями в поселке лесозаготовителей. Отец работал водителем лесовоза в Трактовском леспромхозе. Мать — продавцом в магазине. Родители воспитывали брата и сестру в труде. Привезут дрова и все вместе рубят и переносят их к дому. Приходилось носить воду. Дома в Тракте были сборно-щитовыми и строились быстро для работников леспромхоза.
Учась в школе, Светлана больше всех любила химию. Уроки вела известная в районе учительница — Регина Федоровна Кораблева. На вступительных экзаменах в училище девушке поставили твердую пятерку по химии, и, как это часто бывает, попросили назвать имя преподавателя. Светлана до сих пор с любовью и уважением относится к Регине Федоровне.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Счастье - мои дети
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.