Быть многодетной мамой — это огромное счастье

семья Чуносовых, п. Синдор

В семье Елены и Александра Чуносовых из п. Синдор четверо детей. Каких-то 70 лет назад многодетная семья была нормой. Дети с малых лет помогали взрослым по хозяйству и в воспитании младших братьев и сестер. И кое-где такие традиции сохранились.

— Елена, сложно ли растить и воспитывать, уделять внимание и заботу всем?
— Младшая Ниночка родилась в положенный срок, крепенькой и здоровенькой. Ей уже 9 лет и ходит она в 3-й класс. В нашей семье есть еще одна школьница — Ирина. Ей 12 лет.
Две старшие дочки уже уехали учиться. Анастасия на днях встретила свое двадцатилетие, учится она на программиста в горно-нефтяном техникуме. Со школьной скамьи она с компьютером на «ты». В этом году она будет уже защищать диплом. Мы за Настю рады.
Татьяна первый год является студенткой в педколледже имени Куратова, учится на учителя физкультуры. Она с раннего детства увлекалась дзюдо, волейболом, лыжами и решила дальше продолжить спортивную карьеру.
И вообще мы все любим спорт и за здоровый образ жизни.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Всегда под напряжением
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.