Будьте здоровы!

Анна Волкова почти три года работает фармацевтом в аптеке,

Фотография этой красивой девушки, наверняка, у многих читателей вызовет мысль: «А я её знаю!». Еще бы не знать, ведь Анна Волкова почти три года работает фармацевтом в аптеке, что находится в центральной районной больнице. Всегда приветливая и внимательная к покупателям.

АННА родилась и выросла в Туръе. По окончанию школы поступила в Ухтинский медицинский колледж. Свою трудовую жизнь начала в Серегово в фельдшерско-акушерском пункте. Затем переехала в Емву, работала лаборантом в рентгеновском кабинете, в кабинете маммографии, поездила по всему району на флюоромобиле.

В аптеку перешла работать совершенно случайно — одно время подрабатывала в одной из аптек города, понравилось. Когда предложили работать на полную ставку, сразу согласилась.

Это только на первый взгляд работа в аптеке кажется легкой.
Фармацевт должен не только отпускать лекарства по рецептам и назначениям, но и хорошо разбираться в продаваемых препаратах. Уметь подобрать подходящее средство по описанным симптомам, постараться убедить клиента обратиться к врачу, особенно если ситуация серьезная. Рынок лекарств поcтоянно меняется, потому аптекарь должен всё время учиться.

Но и это еще не все. В аптеке, как нигде, покупатели делятся своими проблемами, как со здоровьем, так и в личной жизни.

Также постоянно приходится выслушивать про высокие цены на лекарства и политическую обстановку в стране. Тут еще нужно быть тонким психологом, к каждому человеку — свой подход.

Чаще всего в аптеке покупаются желудочные, сердечные лекарства. В сезон простуд популярностью пользуются противовирусные и противокашлевые препараты, средства от головной боли. Наше население в основном предпочитает импортные лекарства отечественным. Более дешевые аналоги спрашивают редко.

Анна продолжает свое образование — учится на заочном отделении юридического факультета СГУ. Сейчас готовится к итоговым экзаменам и совсем скоро будет дипломированным юристом.

Вам будет интересно прочитать  Если любишь то, чем занимаешься, значит всё получится

В свободное время Анна посещает бассейн, занимается фитнесом. Летом — в лес, за грибами, ягодами и просто так, погулять.
А еще Анна любит рыбачить вместе с отцом.

Внутри помещения аптеки тепло, очень чисто и по-своему уютно. К одной из полок прикреплен детский рисунок, на котором неумелым подчерком выведено «Любимой мамочке от доченьки». Дорогой сердцу подарок от любимого дитя.

Анна старается как можно больше времени проводить со своей дочкой, благо график работы аптеки позволяет.

Каждые выходные наша героиня вместе с дочуркой ездит в родное село Туръю. Там у нее живут родители — мама, помощник воспитатель детского сада, и папа, в прошлом тракторист, сейчас на заслуженном отдыхе.


Марина СЕЛИВАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.