Анискины нашего времени

участковые в г. Емва

Участковый уполномоченный полиции — это представитель власти и закона, самое главное связующее звено между жителями населенного пункта и ОВД. Его рабочий день не нормированный, основная цель его деятельности — обеспечивать безопасность граждан на вверенном ему административном участке.
17 ноября участковые уполномоченные полиции отметили свой профессиональный праздник, а на кануне я отправилась в отделение УУП по Княжпогостскому району, чтобы пообщаться с представителями этой сложной но, несомненно, важной службы.

Владимир Салинский, окончил среднюю специальную школу милиции в 2006 году. В 2010 году уже работая окончил нижегородский филиал академии МВД в Удмуртии. С 2007-2010 г.г. работал участковым. Потом 6 лет работал в дознании. Кабинетная работа — это не мое. Мне надо постоянно с кем-то общаться, выезжать. Была возможность вернуться — вернулся.
С 2016 года — старший участковый. Периодически исполняет обязанности начальника участковых. Территория — 2 населенных пункта: Синдор и Иоссер.

Михаил Кулемин. В органах с 2012 года. Работа нравится, интересно. Участковым работаю с августа текущего года. Дома бываю редко. На данный момент обслуживаемый участок — Чиньяворык.

Елена Крупа — инспектор по осуществлению административного надзора отделения УУП и ПДН. Работает 2 года. Работает с бывшими осужденными, ставит на учет, проводит проф. работу, контролирует отметки лиц, состоящих под административным надзором.

Андрей Ложкин. Обслуживаемый участок — в Емве. Работает с июня текущего года. Работа всегда насыщена событиями. С участковым всегда есть о чем поговорить. Интерес в любом случае присутствует и сложности.
Главное — день правильно запланировать, но все-равно иногда приходится работать сверхнормы, иногда без обеда. Ты понимаешь, что у тебя есть служебный долг, о трудностях не думаешь. Но я сам такой человек, что люблю с людьми общаться.

Вам будет интересно прочитать  Село родное, знай, что ты у нас одно

Александр Дубровский. В полиции работает 5 лет, до этого работал в УФСИНе, МЧС. Участок деревенский — Мещурское направление. В общей сложности территория обслуживания — 140 км.

Игорь Кочнев — начальник отделения УУП. Участковый — это универсальный сотрудник полиции, который может работать во всех подразделениях полиции, после того, как он отработает участковым. Что в дознании, что в следствии, что оперуполномоченным. Участковым дорога везде открыта.
участковый Игорь Кочнев
Желаем сотрудникам отдела УУП Княжпогостского ОВД спокойных трудовых будней, почета и уважения со стороны жителей вверенных участков.

Марина СЕЛИВАНОВА.

Полностью статью про участковых можно прочитать в газете «Княжпогостские вести» за 20 ноября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.