Ах, какая женщина!

Полтавская

Было это давно, лет 30 назад. На 8 марта в Районном доме культуры состоялось праздничное представление «Ах, какая женщина!». Среди нескольких конкурсантов-участников была и Надежда Полтавская. Она с первых минут на сцене покорила зрителей своей пластичностью в танце, звучным и чистым голосом, исполняя песню, артистичностью в сценке. Вот, уж, точно подмечено: талантливый человек — талантлив во всем. Не мудрено, что приз зрительских симпатий и первое место были отданы этой очаровательной женщине.
В жизни Надежды Полтавской было еще много побед, так как энергия в ней бьет ключом. Она всегда была в гуще событий культурной жизни района, активной участницей многих концертных программ в группе «Ивушки» при РДК, «Славяне» и «Княжичи» — уже при ЦНК. В составе этих коллективов артисты объездили каждый уголок нашего района, им рукоплескали в г. Коноша, Ярославле, Сыктывкаре, Усинске, Воркуте, Микуни, Ухте. Домой возвращались счастливые, с дипломами, подарками.
Песня не только строить и жить помогает, но и доставляет радость людям, как и самим исполнителям. Нередко Надежда Полтавская пела любимые песни в сольном исполнении.
Вся ее жизнь прошла и проходит в Княжпогостском районе. Где родился, там и нашел свое счастье. Здесь Надежда вышла замуж за Александра. В этом году супруги встретят 44-ю годовщину совместной жизни.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Начало всех добрых дел на земле
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.