Администратор MDK пожаловался Путину на закон о недопустимости оскорбления госсимволов

прямая линия путин2

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Администратор группы во «ВКонтакте» сообщил, что новый закон помог привлечь к ответственности 6 человек из Астраханской области. Путин же сообщил, что никто не имеет права запрещать людям критиковать чиновников разных уровней.

Владимир Путин в ходе прямой линии заявил администратору группы MDK социальной сети «ВКонтакте», что люди имеют право критиковать политиков разного уровня. Блогер Роберто Панчвидзе же заявил, что по этой статьей привлекли уже 6 человек. Одну женщину оштрафовали за комментарий «они совсем оборзели».

«В этом законе речь не идет о критике власти. Люди должны и имеют право обращать внимание на проблемы во властных институтах. Закон направлен на другое – на борьбу с оскорблениями символов государства», – ответил Путин на вопрос о рамках данного закона.

Также президент заявил, что в других государствах за оскорбление власти вводится уголовное наказание. В России, отметил российский лидер, только административная.

«Вы абсолютно правы. Никто не имеет права злоупотреблять этой нормой для того, чтобы ограничить людей в их праве критиковать действующую власть любого уровня», – заключил Путин.

http://fedpress.ru/news/77/policy/2252065

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  ОПМ «Трасса»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.